Браконьерам

"Откуда дровишки? - Из лесу вестимо;"
Дровишки из лесу, да денежки мимо.
А деньги идут, непонятно куда ...
В загранку текут, как речная вода.
А кто-то у краника с этой водой:
Открыл и навар от продажи уж твой.
Сантехника надо, а лучше Петра,
И сразу по правилам шла бы игра.
Дровишки из лесу, а? Деньги на стол!
Но если обманщик, то мордою в пол.
И так браконьеров встречать мы должны,
Пусть держатся крепко они за штаны.


Рецензии