Афоня никому не должен... Стих отредактирован

     Афоня никому не должен…
Сколько же накапало на эти копейки?
Инфляцию давно изучили.
Не купишь даже батарейки,
Да мы их и не просили…

Алкаши рубли считают
Нынче по привычке.
А бормотуху глотают
Разве что в больничке.

Искоренить всё это зло
Не каждому под силу.
Или у них жизнь – дерьмо
И она их скосила!
         05.08.2015г.

               

               
               
               


Рецензии