Бессмертный полк

Парад победы,полк бессмертный,
Идет по улицам страны,
И каждый внук победы знает,
Что чтит он память всей страны,

И вся страна несет плакаты,
На фото деды и отцы,
Мы благодарны за победу,
Мы любим вас от всей души,

И помнить вас мы будем вечно,
Вы ведь спасители страны,
За вас поднимем мы бокалы,
И выпьем мы от всей души...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии