А что такое счастье? Подскажи

Мечтой нетленной молодость встречала
Её, в огне полночных фонарей.
Тогда ещё она не замечала
Как поутру щебечет соловей.

Как над рекой слезами обливалась
За каплей капля тёплого дождя.
Любить она, как водится, боялась,
И берегла для пустоты...себя.

Года прошли, в пустынном доме тенью
Стоит старушка, жалобно глядит.
Любуется опавшею сиренью,
Знаком, печален той сирени вид...


Рецензии