Т ы - мой дом

Душа моя пред тобой нараспашку!
Смотри на меня и распрашивай.
Я к тебе - птицей вольною!
Никогда не сделаю больно! Тебе...

Посвящу тебе свои слова и мысли.
И слезы - что на ресницах висли.
На расстоянии от тебя огромном,
В доме пустом и просторном...

Просторами своих размышлений -
На! Лови! Мое разрешение!
Делай все. Со мной можно.
Только с сердцем - будь осторожен.


Рецензии