К прошлому не надо ревновать

К прошлому не надо ревновать,
Все прошло и унесло в тумане.
Только нам с тобою надо знать,
Прошлое ушло и не обманет.

Прошлое не надо вспоминать,
Горечи, обиды, не внимание.
Надо научиться забывать
И наступит в жизни понимание.

Прошлое ушло и не вернуть,
Как дитя заканчивая школу.
Отправляется в далекий путь,
Поклонясь родительскому дому.

Прошлое всегда надо ценить,
Уважать любить и наслаждаться.
А плохое надо всё забыть
И любить, любить и улыбаться.

Автор Евгений Богданов
5 августа 2015 г


Рецензии
Прошлое ,есть прошлое,ушло и не воротишь....

Светлана Зимина 2   06.08.2015 15:02     Заявить о нарушении
Закон природы, что было то прошло....

Евгений Богданов 5   07.08.2015 00:26   Заявить о нарушении