Собака Мордой Вниз...

 Собака Мордой Вниз...
Поза Дерева...
Художника ЭСКИЗ -
ТЕЛА Пластика!

 ВВЕРХ, Вперед И Вниз...
Я ДОВЕРИЛА...
Звездам, ТИШИНЕ -
Свое СОЗНАНИЕ!

 МИР Как Чистый ЛИСТ -
ФИЛОСОФИЯ...
ЖИЗНЬЮ Правит МЫСЛЬ -
ОСОЗНАНИЕ!

 Без Границ ЛЮБОВЬ...
И СПОКОЙНЫЙ Ум!
ТЕЛО Как Эскиз -
Собака Мордой Вниз...

 ЯМА И НИЯМА...
ПРАНАЯМА, Асаны!
Когда Мы ВЛЮБЛЕНЫ -
Все Так ЯСНО Нам....














                5 АВГУСТА 2015 г . РАССВЕТ


Рецензии
-Динамичная Поза!!!- ПобеД!!! ВойТ*

Владимир Войтенко   06.10.2015 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Ставер   06.10.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.