Птенчик мой милый

Маленький Внучек,
Опять сочиняю стих за стишком,
Со мной так бывает )
Но про тебя я, мой Друг, не забыла.
Ждешь ведь ты бабушку,
Птенчик мой милый! )

Хоть разгулялась вокруг непогода,
Тучки сливают нам нужную воду
(Очень нужна! Ведь жара надоела)
Буду не робкой, буду я смелой! )
Кончу стишок и запрыгну в кроссовки,
И дождевик сидит синенький ловко!

Вот захвачу я пакет с шоколадкой,
И отложу я на время тетрадки.
В дождик шагну я уверенно, смело…
Часик в Дороге…! Душа так хотела
Милого Внучека нежно обнять ))
Дай Боже, Планы в Жизнь воплощать!

Мы шоколадку разделим с тобой,
Жди меня, Внучек, и Деду со мной )))
Любим тебя мы с Дедушкой очень ))
Боженьке Слава! Спасибо и Доче!
Да за Внучка (сердцу он милый)
БУДЬ, НАШ АЛЁША,
            ЗДОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ! )))

                22 июня 2015 г.
                м. Київ.


Рецензии