впечатленно, Ода к чувствам

Антэрос в величавой силе
хрупкую душу страстью душит
и видит та себя в могиле
если сих пут она не сдюжит
о, сколько можно ещё ждать?
о, беспристрастная Фемида, воли мне судом праведным внимать!
к счастливой радости Эрота
с речами Пейто Афродиты
что так давно уже забыты...
любви ворот взаимной позолота

05.08.2015

попытка одической строфы


Рецензии