Тигры

Смирись с безмолвной пустотой,
Предайся ей всем без остатка.
Пусть воцарит в душе покой,
Ведь не бывает жизнь гладкой.
Не создавай свой идеал,
Не предавай значение силам.
Что бы себе вдруг не солгал,
Чтоб не попал в кормушку к "тиграм".
Ведь мир не просто бытие,
Не сказка, не игра, не лира.
Ошибок ждут твоих везде,
Не гласные законы мира.
Растянуты везде силки,
Ловушки аккуратно скрыты.
Им нужно все - любовь, мечты,
И часто манят вас открыто.
Все то, что нужно, то бери,
Тут ты на равных основаниях.
И тайных знаний не ищи,
Интуитивно - больше знаний.


Рецензии