Простите, я несовременен

* * *

Простите, я несовременен.
В веках старинных я блужу
и вникнуть в частности намерен,
деталью каждой дорожу.

И гвоздь, и стёртую подкову
кладёт в карман моя рука...
Свой путь нащупывает слово
и видит всё издалека.

26. 07. 2015


Рецензии