Город отражается в реке

Город отражается в реке
Фонари, деревья и дома.
Я стою у берега в тиши
Взгляд не оторву
От голубого дна!

И вот солнце улыбнулось мне,
Не на небе, а в зеркале воды!
И такое маленькое
Показалось мне
Захотелось взять в ладони
И поцеловать!

Милое ты солнышко моё!
Ты совсем ребёночек в воде.
Протяну ладони я к тебе!
Прикоснись ты
Своим лучиком ко мне!

Я счастливая!
Какое счастье быть с тобой!
Чувствовать тебя, тобой дышать!
Хочется стоять, стоять, стоять,
Бесконечно за тобою наблюдать!


Рецензии