и

И будет День
Как уголья из печи
Сгорая уголья и в дым
И дым – слезой в глазах
И тишина в сердце - заточкой
И падшая душа
Уже в пЯткАх…

Лист остренький-
тебе в височек
Как дротик -
осень –
Не попав...
В тебя
А паутина режет очи

И ты ослепший -
в дОждЕ на лугах
Припав спиной -
к берёзе
Стоишь под нею
На носках..
На цыпочках –
На мертвеньких листочках…
Ты к выси тянешься
Себя
Отринув
И поправ
Сейчас
К берёзке ,как к невесте
спиною встав…-
Почивший в бозе -
Вроде…- в осень
в Осень...
На цыпочках
На мертвеньких листочках
ввысь привстав…

© мим 5 08 15


Рецензии