В снегопад

Положи руки свои мне на спину.
Я жизнь твою не потесню; чуть сдвину.
Слышишь сердце: тук-тук...
У любви похожий звук.

Только в триллионы раз громче!
Когда грудина — в клочья!
Когда кости ломаются изнутри!
Не отводи своих серых - гляди.


Рецензии