Бегство

Кадр из кинофильма"Собачье сердце" по роману Михаила Булгакова

О ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
ИЛИ МЯГКОТЕЛОСТЬ,
ПУТЬ ИНКАРНАЦИИ НА ЗЕМЛЕ,
ТО ПОЛОВАЯ
ТО
        ДУХОВНАЯ  НЕЗРЕЛОСТЬ..

ПСИХОПАТИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
ТО ТЕЛЕСНЫЙ,
ТО ДУХОВНЫЙ НИГИЛИЗМ..,,
БЕГСТВО В ИЛЛЮЗОРНОСТЬ
     И ВО ВСЁ, ВО ВСЁ,
        ЧТО КОНЧАЕТСЯ
                НА -ИЗМ-!
О
 РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ
С ПРЕЖНЕЙ СРЕДОЙ..,
ПРЕОДОЛЕНИЕ ЕЁ  СИЛЫ ПРИТЯЖЕНИЯ
С ПОМОЩЬЮ НЕВЕРОЯТНЕЙШИХ
ПРЫЖКОВ- КУЛЬБИТОВ,
                - В МИР ИНОЙ..!


Рецензии