Про выбор

Нет тяжести в мечтах утонуть
И выбрать себе неправильный путь
И нет кто поможет свернуть с адских дорог

Все помогут нажать у виска на курок

Нет в судьбе поезда Москва-Ленинград
Который вертится вперёд и назад
Жизнь с нами всё настороженно тиха

За чёрной полосою становится всё же бела

Презирай законы чуждой игры
Не нужны нам такие миры
Лучше радуйся,что просто родился на свет

И слышишь от папы с мамой "Привет"

Радуйся что сейчас ты живой
А не родился в другое время с войной
Не печалься, не вгоняй себя в обман

Если депрессия наступила, то жми стоп-кран

Не держи осколки и не таи ты обиды
Откроются перед тобою новые виды
Твоя жизнь перекрёсток железных дорог

И поезд Москва-Ленинград мотает твой срок


Рецензии