Она такая!

С ГЛАЗАМИ - ГРЕШНИЦЫ, А МОЖЕТ БЫТЬ - СВЯТОЙ...
ПРОШЛА СВОЙ ПУТЬ НЕ ЛЁГКИЙ, ДОРОГОЮ - ЗЕМНОЙ!
ПАДЕНИЯ, ВЗЛЁТЫ, РАДОСТЬ, ОГОРЧЕНИЯ,
ВОСТОРГ ЛЮБВИ, И СЧАСТЬЯ - НАСЛАЖДЕНИЯ!
ПО ЖИЗНИ ШЛА, НАПЕРЕКОР - СУДЬБЕ,
СПИНУ, НЕ СГИБАЯ... ВЗГЛЯДОМ НЕ ЗЕМНЫМ,
СМЯТЕНИЕ В ЛЮДЯХ - ВЫЗЫВАЯ....
ШЛА, С ГОРДО ПОДНЯТОЮ ГОЛОВОЙ,
ПРЕГРАДЫ СМЕЛО ПРЕОДОЛЕВАЯ...
НЕ ОБРАЩАЛА, ЧТО  ЗА СПИНОЙ,
ТОЛПА О НЕЙ ВЕЩАЛА...
КТО ВОСХИЩЁН БЫЛ ЕЙ, КТО ОСУЖДАЛ...
КТО НЕНАВИДЕЛ, А КТО ЕЁ И ОБОЖАЛ!
ЗАВИСТНИКОВ, ПРОЩАЛА...,
НО, ДРУЖБЫ ИМ НЕ ОБЕЩАЛА!
НЕПОКОЛЕБИМОЮ  И ДЕРЗКОЮ БЫЛА...
А ЧТО В ДУШЕ И СЕРДЦЕ ОГОНЬ СТРАСТЕЙ ПЫЛАЛ...
ОНА САМА, УМЕЛО - УКРОЩАЛА!
ОДИНОКОЮ ВОЛЧИЦЕЮ СЛЫЛА,
МУЖЧИН К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЛА!
ЕДИНСТВЕННОГО ЛИШЬ ЖДАЛА,
ЕМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЗАВЕЩАЛА!!!


Рецензии