Раскаенье

Прошу прощенья я у всех,
Прошу прощенья я у Бога.
Я жил,грешил и не тужил,
Прошу ,простите ради Бога!
Прошу прощенья я у мамы,
Родная,ты прости меня.
За слёзы что тебе доставил,
За то что грешен мама я.
Прошу прощенья у детей я,
За то что бросил я семью.
Простите дети что забыл вас,
Поверьте!Я вас всё ж люблю.
Прошу прощенья у жены я,
Что родила мне сына,дочь.
И в ноги пасть к тебе готов я,
За всё ,что из за меня пройти пришлось.
Прошу прощенья у любимой,
Родная,милая прости.
За всё чем я тебя обидел,
За море слёз,за все грехи.
Простите близкие , родные,
Простите все мои друзья.
За то что жил не веря в Бога.
Прошу!Простите вы меня.
Прошу прощенья у врагов я,
Простите тоже вы меня.
Молюсь за вас усердно Богу,
Вы тоже грешники, как и я.
Прошу прощенья я у Бога,
Молюсь за это всей душой.
Хочу начать я жизнь по новой,
Жить с верой в Бога,с чистою душой.
Я раньше жил,не веря в Бога,
Жил грешником я на земле.
Но время шло,я много думал,
О том что сделал в жизни я.
Я очень рад что пал мне случай,
Задуматься о жизни обо всём.
Сейчас живу я с верой в Бога,
И каждый день молюсь за всех.


Рецензии
так и выдадут индульгенцию
токо денег стоит
просквозило
фил

Тарас Филинов   05.08.2015 15:10     Заявить о нарушении