изменщик

для чего ты строил маскарад?
чтоб развеять скуку? неужели!
в воздухе витает лживый смрад,
ты молчи, молчи как в те недели.

для чего, скажи, была нужна?
поиграться, а потом за двери?
мощность оправданий не важна,
я твоим словам теперь не верю.

я была т а к а я не одна,
ты слепил любовью своих женщин,
у тебя ведь дети есть, жена,
у тебя клеймо в душе: и з м е н щ и к.


Рецензии