***

Мы были пьяны. Мы спали в одной кровати.
Было так страшно и больно, когда разрывали объятья
Читали стихи, смотрели в глаза друг другу
Были почти подобны супругам

Ровно три дня,
кусали, душили
пили до дна
покрывались пылью
и паутиной.

Хотелось срастись телами, став целым единым
Став существом с сердцем одним, разделенным на две половины
Вдохновенье делить, тратить на стихи и картины
Вместе курить, потреблять и пробовать вина

срастись бы
кровеносной системой
дабы
зоны все эрогенные
соприкасались.
спины наши
и вены


Рецензии