Любовь без ответа

Любовь становится мученьем,
В глазах горит огонь тоски,
Так иногда бывает в жизни,
Когда лишь любишь только ты,

Ты смотришь тихо в отраженье,
И видишь только лишь его,
И понимаешь что нет чуда,
И нету в жизни никого,

В груди так больно бьется сердце,
И нет лекарства от любви,
Лишь алкоголь порой спасает,
От этой каверзной любви,

Но утром все больнее и хуже,
Да так что хочется кричать,
Но не услышат люди мира,
Души и сердца громкий плач...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии