Посвящения Николаюшки... германской поэзии

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ГЕРМАНСКОЙ ПОЭЗИИ.

Ну, право-слово, что за чудеса
Творятся по ночам в стогу соломы...
Иглу искала целый день коза,
А находила лишь кондомы...


Рецензии