Для счастья...

(ответ Р****ке)

Для счастья надо мне совсем другое -
Чтоб не было тоски в глубинах глаз,
И чтобы в храме, (пред иконой стоя),
Могла сказать: «Благодарю за НАС:
За то, что знаю - ЕСТЬ любовь на свете,
И даже смерть ей - вовсе не беда!»
Чтоб огонёк души моей стал светел -
И только мир царил в ней навсегда...
Чтобы судьба предательски не била
Тоской безудержною в неурочный час...
Чтобы сказать: «А знаешь - я ЛЮБИЛА...
И это - ЛУЧШЕЕ, что сделал Бог для нас...»


Рецензии