Поколение адреналина

 
Руферы, зацеперы, джамперы – что это?
Это поколение шляется  со смертью.
Пресны им гарантии всяческих свобод.
Не бросала молодость на кронштадтский лёд.

Стройки им великие не достались с драйвом,
в ДОСААФе радости, Байконура слава,
марши комсомольские с флагом и припевом.
Смысл жизни – в лайках, а погибель – в селфи.

Руферы, зацеперы, джамперы – эпоха
бесполезна  с ними, с содержаньем дохлым.
Им дано бесстрашие глупое без крыльев.
Для чего в мучениях мамы вас родили?
      -------      .       ------


Рецензии