Пришел к тебе и подарил рассвет

К Л...

Пришел к тебе и подарил рассвет,
Развеял тьму...Тебя снидала скука.
Роднее нет...На всей планете нет
Примкнутого в обьятьях  сердца стука...

Нет больше слов,чем те,что в этом взоре,
Запечатленные в смиреньи милых глаз,
Нет ничего ,что лучше или более
Сближало бы,счастливило  бы нас...


Рецензии