Я хочу согреть тебе сердце

Я хочу согреть тебе сердце
я твою душу хочу согреть.
Ты пережила много горя,
горя с перцем
Я хочу тебе песню спеть
Интермеццо
Я хочу подарить тебе цветы
От всей души
Я знаю,тебе их редко дарили
И посидеть с тобой в глуши
За мороженым с ванилью.
Хочу погладить по руке
Утонуть в твоих глазах.
Распуская волос кудрявый букет
Раскрыв вОрота запАх.
Я хочу быть самым лучшим.
Под созвездием Луны
Чтоб раскрылись наши души
Они долго бродили одни.
Сегодня должен быть вечер
Встречи нашей любви
Я радуюсь этой встрече.
А ты?
Да,я знаю,
Ты тоже рада
Ведь я как речная прохлада
Я космос большой
Я люблю с объёмом,размахом
Широкой рекой


Рецензии