Кричи и плачь, скупое небо

Кричи и плачь, скупое небо!
Пускай, я пуст, пускай, я нелюдим.
За то не буду пополнять людское чрево
Еще одним исчадием- своим.

Не уподоблюсь я чудовищу толпе!
Не буду я таскать себя за остальными!
И хоть сражен я буду пулею в челе,
Останусь с теми же, останусь я с ИНЫМИ.

О, как похожи люди друг на друга:
Они все глупо веруют в вождей,
Они все молятся на небо.
А я уйду, не ждя дождей.


Рецензии
Очень красиво!!!

Егор Рыбаков   23.01.2016 14:26     Заявить о нарушении