лето

Лето жаркое , мозги плавятся,
ох ,как это всё мне не нравится.
Подожду когда всё исправиться...
Солнце по небу снова катится ,
Ветерок играет , что б не париться.
Листья изумруд вновь в лесок манят ,
-приходи скорей , оцени наряд.
Тишину  покой и лесной уют,
Ведь тебя здесь давно уж  ждут.
Манит вода своей синевой,
-приходи скорей , побудь со мной,
Окунись  , коснись волн рукой,
Испытай блаженство и речной покой.
Да природа сама себе голова,
У неё свои планы и свои права.
Что подарит , тому будь рад.
Ведь каждый день - лучше всех наград!


Рецензии