Что я тут делаю?

Что я тут делаю я снова один
Удел бездыханный чего ж я ищу
Куда он ведёт и чего наровит
Что потерял и чего ж не найду

Что же не так почему не журчит
Моих мыслей река я в ней утонул
И сердце притихло уже не шумит
Что же мне делать куда ж я иду

Гордости нет и обида молчит
Пусто внутри как на тихом пруду
Где на тёмной воде как листок дребежжит
Душа унывает от чего не пойму

Что я тут делаю я снова один
Вчера и сегодня и завтра приду
И день ото дня всё силнее болит
Где же тут смысл и чего же я жду

      
    04.08.2015   Б


Рецензии