Не раньте девушки сердца

Не раньте девушки сердца,
Парней красивых и горячих,
Они ведь так порою плачут,
Когда на сердце пустота,

Но вы не видели все слезы,
Парней красивых молодых,
Они не плачут,лишь смеются,
Скрывая слезы от других,

И нам порою очень трудно,
Смотреть на то,как вы с другим,
Вдвоем встречаете рассветы,
И мир становится пустым,

И наша просьба всей планеты,
Не раньте девушки сердца,
А мы в ответ вас поцелуем,
Душой и телом вас храня...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии