Небушко в звездной вуали...

04.08.2015   23.01

Плывет по земле тишина..
Небушко в звездной вуали..
Фонарь  стоит у окна...
С тенью обнялся..
Печали...

Болью прижался я к ним..
Думаю, размышляю..
Давайте себя простим..
Простим - не потеряем!

Брожу под луной
невысокой..
Туман.. 
Облака..
Желтый свет
из окон течёт одиноко...
Морозный январь ждет рассвет..


Рецензии