Неотчаяние

Пей больше зеленого чая,
Не ешь мучного и не кури;
И душу свою отчаянием
Не трави.


Хоть в чем, но найди отдушину.
На ночь много не ешь.
И жизнь свою равнодушием
Не режь.


Впереди ещё разное будет,
Отдохни, да обиды развей.
А погибать за кого-нибудь
Не смей!


Рецензии