Не верьте лицам

Не верьте лицам – это маски,
Которые скрывают таинства души
Сплошь макияжи, краски, - сплетают сети пауки
Ведь и самые прекрасные цветы опасны
К ним прикоснись, и обнажат они клыки
И истекая жизнью в конвульсиях страсти
Жертвам не сбежать со смертельного пути…
И чаще тот, кто на вид суров и грозен
В душе прекрасный и добрый человек
А тот, кто лицо не мучит гримом
Душою и чист, и нежен, и свеж!
Не любите лица – это маски
Ищите от души ключи
Наша жизнь расходится со сказкой
Ныряет в драмы и кричит…


Рецензии