Про людей и волков

Когда в лесу много волков
Охотник и тих и робок
На лбу страхом выступает пот
Скорее бы от сюда унести ноги!

Когда волк в лесу один, лишился стаи
Тут же охотников пруд пруди
Сейчас они его пристрелят, поймают, -
Без всякой засады и страха

Когда нас много, мы веселы и горды
За силу, за мужество, братство
Когда нас мало, мы не заметны, бледны
Того и гляди как бы не обосраться

Когда нас много, хоть врукопашную
С волком голодным и злым
Ведь если что, то за спиною братство
Готово нажать спусковые крючки.

И вот окружили серого волка,
Смеются над тем, что один
И волк над людьми тоже смеется
Не хочет никуда он уйти

И что-то охотников затерзало волненье, -
Из чащи вышла стая волков
И долго серые братья смеялись, -
Кто же рожает вас, таких дураков?


Рецензии
Замечательно. Не люблю охотников.
Да здравствуют Волки!...но волки- вегетарианцы.

Лина Портовская   26.09.2016 00:41     Заявить о нарушении