Подкаблучник с частицей не

Я не подкаблучник,попрошу заметить..
И имею мнение своё!
 Но ты для меня всегда в авторитете,
и мне важно мнение твоё!
Я готов делиться,обсудить всё можно,
но как ты решила,так тому и быть..
Я не подкаблучник попрошу заметить,
просто я влюбился и готов любить!


Рецензии