Посвящения Николаюшки... американской поэзии

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... АМЕРИКАНСКОЙ ПОЭЗИИ.

“Никотин – страшный яд! – мне врачи продолжают внушать –
Капля лошадь разит наповал!” Как мне им возражать?
“Страна Мальборо!!!” –  вот всех вопросов ответ –
Лошадь всё ещё скачет, ну а ковбоя уж нет...


Рецензии