Довольно...

Бомжи на свалках,на помойках
Давно пристанище нашли!
Враги Россию держат стойко,
Чтоб мы на нет все изошли.

Твой гражданин,изнемогая,
Всё потерял-и кровь,и дом!
Так помоги,ты мать родная,
Согрей людей своим теплом!

Заводы,шахты развалили,
С рабочих сделали -зверей!
Россия -мать,в твоей всё силе
Дать пищу,кров,любя людей!

Россия-мать!Довольно в быдло
Своих же граждан превращать!
Верни им то,что раньше было,-
Ведь ты для них святая мать!

          04.08.2015г.


Рецензии