Нетипичная Рязань

Ну как не писать в Рязани?
Ведь у нас и грибы и пироги с глазами!
И Есенина народили поля
Нет, в наших краях не простая земля!

Ну как в Рязани воином не стать?
Ведь княжил в ней когда-то Коловрат
Наша земля и духом и словом сильна
Да, без памяти влюблен я в тебя!

И будут еще на полях урожаи, -
Золотые колосья слов
Будет цвести, и сиять Рязань, дорогая
В душах своих дочерей и сынов!


Рецензии