Другу, если он настоящий

Жизнь тобою меня огорошила.
Наградила ли, наказала?
И уже я не помню прошлого,
Да не верю, что раньше не знала тебя.


Жизнь тобою меня огорошила.
Твоим взглядом мне руки связала;
Ты ошибка моя из прошлого?
Ты мое испытание заново?


Жизнь тобою меня огорошила.
Кто ты - моя отдушина?
Или новая рана/слабость моя,
Что бы стала умнее и лучше я?


Жизнь тобою меня огорошила.
Я такого не ожидала...
Не становись быстро прошлым моим.
Либо вовсе не дай узнавать тебя.


Рецензии