Ох, мама

Ох, мама, ваш сын поэзией болеет
Все пишет, пишет глупые стихи
Все в сердце мысли ржавые он греет
Не спит ночами и ходит бледный от тоски

Ох, мама не свезло вам с сыном
У него развратная, пропащая душа,
А во дворе беда с сараем, -
Он покосился и крыша потекла

Ох, мама, вы меня простите
Надежды вашей не оправдать мне никогда
Ведь и в голове у меня пробитый шифер
Ведь и душа наклонилась и пошла…

Ох, мама, вы лучик солнца
Вы самая яркая на небе звезда
Пусть вам прекрасно живется
Желаю вам только добра!


Рецензии