***

Приходит закат,
  но будет рассвет-
     в нём много побед!
       Не верь никому,
         что выхода нет,
            его не дают напрокат.
               А путь,по нему и идти,
                искать и конечно найти,
                вперёд и ни шагу назад,
                пока, не приходит закат.
               

 


Рецензии