Слонёнок просто пошутил!

Мартышке , он , бантиком  хвост  завязал.
Мартышка , устроила  громкий  скандал!
И  маме ,  слонёнок ,своей  говорил :
-Я  с  ней  поиграл ! просто ,я  пошутил!

Мартышка  же , нет ,ни  в  какую.
-Меня  не  проси , не  прощу  я!!!
Хочу , чтобы  целых  три  дня ,
Возил  на  спине  ты  меня!
и ,чтобы ,не  просто  шагал ,
-А  чтобы  галопом  бежал.

В  глазах  у  слонихи , огонь...
-простите - слонёнок , не  конь!!!



картинка  из  интернета.


Рецензии
Вы умничка! Такие стихи для детишек!

Дарафея   10.08.2015 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.