Миф о счастье...

Миф о счастье...
Всего лишь миф, увы, не боле,
По крайней мере для меня:
Что счастье как ромашка в поле -
Не доживёт до "сентября"...

Дожди, тепло и солнца вдоволь,
Здесь не помогут: не судьба,
Как отцветает в мае тополь,
Всему своё время, так было всегда...

А может всё проще, вопрос лишь в везении?
Иль чёрная кошка прошла предо мной?
С тех пор и живу как в свободном падении:
Всё лучшее в прошлом, уже за спиной...

Но как бы там ни было - жизнь продолжается,
И надо идти, ведь меня ещё ждут,
Мечты как и сны... понемногу сбываются,
А вдруг мне до счастья лишь пара минут !?!
В.Пятов.05.08.2015года.


Рецензии