калечь-кольцо

разорвав кольцо,
потерять прошлое
и не видеть свет
грядущего дня -
это тема вайшнавов,
лжебуддизма,
провисшего мёртво
в застывшем миге.
кольцо калечи
сознания мутного,
слепого глаза
из пустоты,
где нет ни жизни,
где нет любови,
одна пластмасса
с дыханьем хладным
/Альбатрос/

в каждом мгновеньи весь ЕСЬМЬ,
всё что было и всё что будет,
дышать красиво,
дышать ЦЕЛОСТЬ,
тогда душе твоей ПРИбудет.
а если пить
осколки,
миги,
то только горло
поранишь кривью
и больше ничего...
/Альбатрос/ 

в каждом мгновеньи весь ЕСЬМЬ,
всё что было и всё что будет,
дышать красиво,
дышать ЦЕЛОСТЬ,
тогда душе твоей ПРИбудет.
а если пить
осколки,
миги,
то только горло
поранишь кривью
и больше ничего...
/Альбатрос/ 


Рецензии