Женщина с глазами ожиданья

 Просто песенка

Женщина с глазами «ожиданья»
И с фигурой «счастье подарю»
Всколыхнула сердце мне нежданно
И я ухнул в молодость свою.

Ты была блондинкой  натурале,
По тебе страдала вся шпана,
Песни под гитару посвящали,
Ты ж была спокойно холодна.       

Был средь нас атлет и заводила,
Пел он как Володя с хрипотцой,
Ты его за голос полюбила,
 Он же лишь смеялся над тобой.

Ты была спортивною что надо
И болела с братом за «Спартак»,
Я ж, дурак, все бегал за «Динамо»,
Но в тебя влюбился просто так.

Пел тебе я тоже серенады
И слагал душевные стихи,
Ты просила петь еще баллады
О красивой верности в любви.

Наш атлет вдруг вроде спохватился,
Мышцами сыграл и бил тузом,
В общем, весь такой преобразился,
Показался клёвым женихом.

Девушка с глазами «ожиданья»
И с фигурой «счастье подарю»
С той поры живет в воспоминаньях,
Я ж с душой разорванной живу.

Песню на эти стихи можно послушать на моей странице в Избе-читальне.


Рецензии
Песня понравилась. Душевная,
с некоторой грустинкой.
С уважением и признательностью.

Наталья Загородняя -Гайдай   25.12.2022 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
С ответными уважением и наилучшими пожеланиями,

Александр Бутузов Яъ   25.12.2022 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.