С Музой!..

                “Известность”
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/07/28/10124

                Душа истосковалась по Прекрасному
                Сергей Попыванов
                http://www.stihi.ru/2015/08/03/4030




Неистовы дороги твоих чувств!
И плача, и жалея, и рыдая...
Пороги обивая в Храм Искусств,
ты с Ней идёшь давно не уставая.

Испив судьбы не пресный водопад,
не искалечив душу обещанием
о вечной верности, ты будешь сам не рад
глубинной тяге к естеству! Признанием

освободив мечты крыла, и въявь
взлетая за руки держась надмирно.
Зажжёт потомство Огнями кумирню.
А ты - своими рифмами прославь

тот мир, который дан нам свыше, тайно
впредь круговерти ангельских высот,-
попавший Луч в Желание не случайный
и не случайно выбранных красот!

И чтобы Зов сберечь, простёрши руки,
ты ловишь пониманием те Звуки,
в которой отражением - Благодать
даётся, чтоб границы расширять

Познания! Далёко эти нити
лучистых журавлиных косяков
над бездной утренних провозглашённых литий
во Храме без конечных берегов!


                05августа 2015года 10:28


Рецензии
К себе мы часто так не строги,
Как благосклонна Муза к нам.
Неистовы судьбы дороги -
Грехи и честь напополам...

С доброй улыбкой, новых успехов и удачи!

Щербина Борода   07.08.2015 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Борода!
Я написала. Зайди на почту.)
СВ.

Светлана Водолей   07.08.2015 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.