Истина

Счастливым человек быть может лишь тогда,
Когда познал он, что такое горе,
Когда узнал, что есть и будут времена,
Когда прольется горьких слез большое море.

Общительным быть может человек,
Который в одиночестве остался и не раз,
Который больше никогда, во век
Не отведет сияние чистых ярких глаз.

ЦенЯщим же становится тогда,
Когда отняли уж все то, что только можно.
Час скорби вроде наступил когда,
А он живет-цветет, пускай хотя и ложно...

Когда-то богатейший- мигом обеднеет,
Опережавший в жизни - опоздает,
Все истину простую нам являет:
Познавший раз, второй раз не познает


Рецензии
Вы пишите просто потрясающе!!!
Действительно, лишь тот ценит любовь, кто не раз её терял!!!

Егор Рыбаков   23.01.2016 14:23     Заявить о нарушении