фанат

Фанат стихов, фанат признания,
Фанат физических страстей,
Фанат фристайла и познания,
Фанат мучного и сластей.

Не хвалят - усмехаешься нахально,
Не любят - обижаешься всерьез,
На сутки в одиночестве - печально,
Один неделю - жаждешь встреч до слез.

Фанат земного совершенства,
Фанат практических вершин,
Фанат небесного блаженства...
Пусть я фанат,  но не кретин.


Рецензии