Ты - овен! Стихия огня!

Ты - овен! Стихия огня! Пиши,
И свой подвиг восхвалишь:
Как ночью азартные пишешь стихи,
А днем металл ты варишь.

Терзай свое тело вином и едой,
Холодной водой и баней;
Люби непременно
                всех женщин душой,
Но обложи их данью...


Рецензии