Голос из могилы

Похороните моё отражение
И, если можно, меня заодно.
Ведь в могиле кладбищной так сыро
И, о Господи, как хорошо!

Под землею тебя не ругают,
Под землей не поют дифирамб.
Тебя тихо лишь отпевают,
Но ты этому все же рад.

В местечке "два метра на метр"
Почему-то уютнее мне.
Может, потому что могила
Приближает меня к тебе?...


Рецензии